Персты мечтаю утопить

Игорь Павлов 2
Персты мечтаю утопить
Я в локонах Твоих волос
И сердца нежности излить,
Тебя осыпав лепестками роз.

Покорно голову склонив,
Колен твоих коснусь губами...
Мое ты сердце покорив,
Пленишь меня горячими устами.

Да.., в прошлом я и знаю не жалеешь,
Но ты близка мне,ты родна мне..Почему..?
А укорить меня надеюсь не посмеешь...
Любить и помнить- ты позволь мне самому.

Пусть в День Рожденья глаз твоих
Трепещет радость озорливо,
Улыбкой радуя других.
Как Ты прекрасна!!! Как красива!!!

Пусть комплиментов слов поток
Не иссякает с уст друзей,
Открыток поздравлений строк...
Открой им сердце, не жалей!!!

Шампанского щекотят пузырьки
И Мамин взгляд  возлюбленно  ласкает.
Она тебя малышкой вспоминает,
Гордится.., как вы с ней близки!!!

Как описать все то ,что накипело..?
Нет, просто я хочу лишь пожелать,
Что б шла вперед, о прошлом не жалела..,
Но и любви к себе не капли не терять!!!