Он уходил

Асельмина Мирзоева
Он уходил.
Шаги стучали даже в сердце.
Он уходил...

         Он уходил.
     И мы теперь не вместе...
      Он уходил.

  Он уходил.
И стало душно,тесно...
Он уходил....

   Он уходил.
И нет пересечений и границ.
Он уходил...
      И только капли капали
   дождя с ресниц