Малец-удалец

Сидорова Анна
Просто просто, просто просто, просто
Этот мальчик маленького роста.
На носу - задорные веснушки,
Рыжий чуб – смешные завитушки!

А глаза такие озорные
Очень любит игры заводные.
Ждут его ребята во дворе –
С ним же веселее детворе!

Заводила, хоть и ростом мал!
Ну и что, что мал – зато удал!
Подрастет еще чуть-чуть «малец» –
Все равно он будет – удалец!