Страдают дети за грехи отцов

Славен Любомиров
Страдают дети за грехи отцов,
За матерей бесчинства и пороки,
Когда очистимся мы от своих грехов,
И для детей придут спасенья сроки.

Спешите в Храм, молитесь за детей,
В молитве, в покаянье – искупленье,
Отступит ад, изыдет бес, бежит злодей,
Придет от Господа защита и спасенье.