Люцифер

Лара Зингл
          Как Фауста пытался соблазнить,
          Так,Люцифер,ты в душу мне забрался,
          Разлил вино и заставляешь пить,
          И сладострастием моим ты забавлялся.
          Соблазнам в бренном мире нет конца,
          И радуешься ты,слёз не скрывая.
          Но буду до победного венца
          Нести свой крест до врат небесных рая.