Разочарованная

Кузнецова Анастасия Анатольевна
Поверила в любовь, придумала героя
И написала замечательный роман.
Но жизнь диктует мне совсем иное,
И всё что было - призрачный обман.

Я как во сне спешила на свиданье
И целовала его жадные уста.
Я душу отдала ему на растерзанье
И так его любила. Неспроста

Ему стихи я посвящала и грустила,
Когда опять он уходил. Потом
Я засыпала улыбаясь и твердила
Себе о счастье чистом, неземном.

Разочарованным подругам утверждала,
Что есть любовь святая на земле.
Они поверили, а я не удержала
Любви звезду, что привела к тебе.

Ты стал жесток и даже равнодушен,
Меня терзаешь ты молчанием своим.
Как никогда сейчас мне нужен.
Меня спасаешь только ты один.

Я ненавижу твой сценарий сказки,
Я отступилась, но идти вперёд
Мне некуда. И больно адски,
Когда подумаю, что всё пройдёт.

Да, ты не сон, но в страшном сне
Я не видала горя пострашнее.
Я не прошу, ты не придёшь ко мне.
Тогда прошу, покинь меня скорее.