В черном небе сгорает звезда...

Тори Юки
В черном небе сгорает звезда:
Через миг догорит и сорвется,
Через миг — и уже навсегда,
Через миг — и уже не вернется.

И пускай жизнь всего лишь игра —
Неизменны заветные масти —
Мне бы только дожить до утра,
Мне бы выжить в разлуке со счастьем.

Я не стану служить Сатане,
Я не в армии Господа Бога.
Я отдам свое сердце весне —
Пусть проводит меня до порога.

Я отдам свои крылья дождю -
Пусть он смоет с них грязь и усталость.
Лишь мечту не отдам никому,
Ведь мечта — это все, что осталось.