Я всё-таки люблю!

Анна Рубина
Ну а что это было?
С глаз сошла пелена…
Я тебя не любила.
Так сказать как могла?!

Я тебя уж не помню!
Лишь черты, силуэт…
Ты остался безмолвным,
Мой нелепый поэт!

Я тебя возжелала!
Получив, отдала,
Но потом всё искала
И, к несчастью, нашла!

Только что это было?
Возвратись пелена,
Чтоб я снова любила,
И сказать вновь могла!