Наброски

Ксю Сафронова
Наброски чувств.Словами.На бумаге.
Тематика недели-пустота.
и "Тают".
Проз зарисовки.Глупость.Частота
Пульса захватывает.Свет вверху мигает.
Комп врубается-осточертела я.
Зачем-то лишние слова тебе писала.
Упавшая.Не грустная.Ведь солнце-я...
Их ненавидят.Любят.Ценят.Лгут
Таким,как я.Расчетливый ребенок.
Живет счастливой в сутки пять минут.
Те пять минут,когда ты мне напишешь
Банальное:"Привет,ну как ты,Ксю?"
Пусть там,возле компа ты тихо дышишь,
Но здесь,за пару слов я все снесу.
За пару слов,не за глаза и жесты..
Так много,видно,значишь для меня.
Слагаю новые стихи,рассказы,песни.
Хочу тебя...Боюсь тебя-огня...