Мечты сбываются, когда ты мечтаешь

Сабина Загидулина 2
Тогда, давно, я думала иначе:
Считала, что мы разные совсем,
Но а теперь такая вот задача -
Развеял скуку ветер перемен!

Всё поменялось, нерезко изменилось:
Мои сомнения, заботы и мечты...
Всё то, что мне когда-то снилось,
Привнёс в реальность, милый, ты!

Сейчас в душе моей всё другое:
Другое утро, другое лето и закат...
Забылись проблемы, всё то былое,
Ушёл с настроенья моего полумрак.

Спасибо тебе, мой любимый за то,
Что ты есть и собою спасаешь
Тревожные чувства, ощущенье моё...
Мечты сбываются, когда ты мечтаешь!
                (тебе, мой нежный)