Пилот

Игорь Кашлев
Натянув гермошлем, отправляюсь в полёт
Мой пожизненный плен – в небесах самолёт.
Я срываюсь с высот, выхожу из пике
С тела выступил пот, я опять налегке.
На земле как не свой, заболел высотой
Словно в море прибой, поравнялся с волной.
Разбивая табу, все запреты долой
Поспешим на луну, попрощаюсь с землёй.
Вновь руками упор, и движения в такт
Сексуальный террор, нескончаемый акт.
Две полоски свечей, хаотический ряд
Над огарком кружим, продолжая обряд.
Режет солнце лучом, тело в бликах искрит
Рассекаю мечом, недосказанный крик.
В потолок наша тень, распластавшись, плывёт
Только сумеречный день, перерывы даёт.
Вместо топлива ром, дозаправки глоток
И опять за штурвал, к новым чувствам рывок.
Шкворень сладко зудит, отраженья зеркал
Окрылённый кружусь, приземляясь в портал.
Оголённая грудь, гладко выбрит лобок
Не удастся вздремнуть, ноги – руки в клубок.
Впереди виражи, кружит голову кайф
Из трактатов любви, изымается лайф.
Распалили огни, воск по телу бежит
То душа от свечи, нас к себе ворожит.
Воспаления стон, экстремальный пилот
Запредельных высот, завожу самолёт.
Бьют оргазмы ключом, нас пытаясь унять
Нам же всё нипочем, продолжаем летать.
За грядою гряда, города позади
За звездою – звезда, всё ещё впереди…

Ноябрь 2005 год.