Абажур

Лара Зингл
          Луна светила в красном абажуре.
          Парил амур меж двух горящих душ.
          Всё было,как в кино,в хмельном ажуре,
          И падших ангелов нам исполнялся туш.
          Любовь прошла.Завяли помидоры.
          И не горит тот красный абажур.
          И двое в пьяном головном уборе,
          А между ними распятый амур.
          Ты помнишь,милый,красный абажур?
          А,может,нам всё повторить сначала?
          Нальём вина и сделаем амур.
          Держите свечи без базар-вокзала.               
                (песня)