не мешай, дай еще почтить, надоело...

Алина Макарова
Не мешай, дай еще почитать! Надоело...
Ты достал меня матчами, дай мне пожить.
Я прочту еще пару страниц и за дело,
Порезвиться хочу и коней напоить.

Жизнь одна. Мы с тобой. Ты - работа и флюгер.
Я хочу просто жить и свободно дышать.
Выключай телевизор, а то позабудем...
Кто здесь в доме хозяин? Пойдем милый,спать...