Маме посвящается

Ирина Жовненко
          
Мамочка родная, милая моя!
Без тебя прожить я не могу и дня.
Кто бы поругался или покричал
Или всё забывши, ласково обнял.
Ты одна родная можешь всё понять,
Можешь посоветовать, что б ни кто не знал.
Если я обижу нехотя тебя,
Сразу всё забудешь и простишь меня.