Какие чудные стихи, какие образы...

Алина Макарова
Мне б к тебе
Сложить хрустальный мост,
Мне бы губ твоих один глоток,
У разлуки цвет твоих волос,
Вечер без тебя, как он  жесток!
Потянулись окна на шаги,
И на цыпочках застыла дверь
У меня лишь тень твоей руки,
Отраженье тишины твоей.
Мы любви своей не берегли
И на мелочь променяли жизнь
Приходи, мой милый, приходи,
К сердцу тишиною прикоснись…

Изабелла Нежина http://www.stihi.ru/2009/10/29/3011


Какие чудные стихи, какие образы!
Я целовала до зари страданья полосы.
И губ глоток, был как поток, любви созвучия.
А тень руки - черна бемоль, меня измучили...

Разлука, быль или закон... Иль сновидение?
Во сне ты мой или чужой... Оцепенение...