Королева

Алексей Галузин
(песня в работе)

Музыка Романа Шумкова
Обработка Валерия Златина
Исполняет Валерий Златин


Мой фургончик - "Бычок"
на парковке стоит
третий слева.
Каблучками цок-цок,
по асфальту стучит
королева.

Ты меня извини,
мне пока недосуг -
я привязан.
А она, как магнит,
каблучками тук-тук,
вот, зараза!

Золотые лучи
солнце льёт через край
в небе синем.
Прилетели грачи,
и колышется май
на бикини.

Светло-русая прядь
растеклась по плечам
водопадом.
Я её повстречал,
я её провожал
только взглядом.

И местечко найду
для такой, как она,
я в романе,
но за ней не пойду,
хоть в разгаре весна,
пусть не манит.

Я уже обручён,
не нужна мне она,
понимаю,
но почти обречён,
ведь шагает весна
среди мая.