***

Таетьяна Чупикова
                ХВАЛА ЛЮБВИ
Я воздаю хвалу любви!
Я вознашу ее на небо!
Кто уж любил,тот все поймет,
Кто не любил,на небе не был.
Я вознесу ее к звезде,
К звезде надежды,счастья,веры.
И,та звезда,почти нигде
Не знает сей любовной меры.
Я подарю свою любовь тебе,
И никому на свете.
В ней есть пылающий огонь,
И очень,очень сильный ветер.
В ней есть тайфуны,горы,реки,
ну,и сады в ней тоже есть.
Цветов и света,никогда,
В них никому нигде нисчесть.
В ней есть стихи,лишь для тебя,
В ней есть мечты,полны тобою.
В ней есть душа,даже она,
К тебе наполнена любовью!