Благодатный огонь

Алина Макарова
Благодатный огонь белым светом горит.
Он спустился с небес, будь спокоен , пиит.
Донеси яркий свет со свечой ты домой.
И от ветра светильник ладонью укрой.
Воссияет тогда Благодать в доме том.
Как легка и чиста наша жизнь со Христом!