День Святого Валентина

Скрытый
День Святого Валентина.
Сейчас всё решиться:
Может начаться рутина,
А может и солнце улыбнёться.

Может ветер подуть с моря,
Тучи уплывут из неба,
А может и предвестники горя
И завалит кучой снега.

Ты очень удевлена:
Перед двором красное сердечко,
Ведь в меня ты влюблена.
Я с цветами и твоё крылечко.

Улыбнулася ты мило,
Поцеловала, обняла, согрела,
Тебя постоянно что-то веселило,
Но остановить не захотела.

Больно сделав сама себе.
Отдала кусочек сердечка мне.
Все стихи я посвятил тебе...
Догони, останови и всё будет, как во сне.

Расстанет красное сердце,
Завянут и в вазе цветы,
Прийдёшь ко мне, откроешь дверци.
Ведь без меня не можешь ты!

Как бы не багала от меня,
Как бы не морозилась и себе не врала,
Ты хочешь быть со мной, я не без тебя.
Главное, чтобы не позжно поняла:

Что ты давно уже моя.
Я согрею тебя даже зимой.
И что люблю очень тебя я!
Что будешь щаслива со мной.