Так между прочим

Татьяна Летнева
Перелистаем
Книгу жизни других,
Дух примеряя.

Каждый себя ЛЮ…
Ближе рубашка своя,
Как не крутила…

Где-то и лето – зима,
Пересекаясь,
Снег – одуванчика пух,
Так…  между прочим…