Сорвался в пропасть алкоголя

Лена Гена
А я ждала, а я мечтала,
А ты не шёл, а ты молчал.
Но так мне крик твой ожидаем:
-Я погибаю!- закричал.

Что я могу? Что мне поделать?
Не знаю, как мне поступить.
Ты прыгнул в пропасть, полагая
Полётом долгим воспарить.

Ты знал, что твой полёт конечен.
Ты знал, что будет боль и стыд.
Но не нашёл в себе ты стержень,
Что б слабость эту усмирить.

Я не могу ,ведь  я  бессильна
Тебя над пропастью поднять.
Я далеко, я только в мыслях
Но боль в душе мне не унять…

Я буду умолять её,
Которая с тобой судьбою:
-Не покидай, дай силы, знай
Он- лучший…
Хоть, и не со мною…