О любви

Кэйт Марк
Ничто не имеет больше значения,
когда твои глаза вдруг находят мои,
когда наплевать совсем на все мнения,
когда не в силах скрыть чувства свои.

Когда "люблю" кричишь за киллометры
и каждое мгновение ценою в жизнь,
становятся подвласными вольные ветры -
губы внезапно в поцелуе слились.

Касанием трепетным тебя ощущаю.
Навечно с тобою. Молча крепко держись.
В объятьях твоих лишь я оживаю.
Одари нежным взглядом и улыбнись.