Сон

Леонид Екель Сычугов
Ты снишься мне с открытыми плечами.
Волнистый локон твой спускается на грудь.
С волнующими нежными речами:
Твоя любимый мои, меня ты не забудь.

Твоя рука мне обвивала шею.
И шёпот губ твоих мне ухо щекотал.
В блаженстве тихом шевельнуться я не смею.
Любви я жажду по капле утолял.

Струилась ночь в блаженстве тихом.
Был радостен и сладок ночной сон.
Разбудит утро петушинным криком.
Ну, для чего, я снова буду пробуждён?