скитаясь в мирах

Ирина Шинданович
продолжение к http://www.stihi.ru/2010/01/09/5920

Скитаясь в мирах океанов вселенных,
Мы часто искали хоть лучик надежды,
Мы счастья хотели, хотели быть верны,
Но мы не умели, иль просто не смели.
Теперь обретя беспредельную веру,
Кристалл чистоты отношений безмерных,
Единственно важно их  не растерять,
И будем мы счастливы, сможем летать.
Мы были сильны и топтали бессильных,
Мы были строги, никогда не любили,
Теперь есть любовь, есть надежда и вера,
Теперь есть все то, что когда то хотели..
Как сладко держать то, что так дорогО,
Как сладко иметь, что хотелось давно,
Но нужно хранить, чтобы не растерять,
Надеюсь что знаю, и страсть не унять…..05.