С днём Святого Валентина!

Пшеничникова Ядвига
С днём Святого Валентина!
Тихо шепчут мне ветра.
На столе цветёт корзина
 Хризантемами свежа.

За окном февраль смеётся,
И снопами солнце льётся,
И сильнее сердце бьётся,
А в душе поёт весна.

Всех читателей; С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!