422. Валентинка

Уинка Мзл
Любовь - благоухающий бутон,
раскрывшийся прекрасной чайной розой,
в глазах незримых бредит дивный сон,
в мозгу рождённый гормональной дозой,
и к Свадхистане - сладостной столице
помчится кровь питать алтарь Ваала..
и роза ненасытно насладится,
пока не отцвела и не опала..