Прорезалось сквозь лепет слово

Лев Аксельруд
Прорезалось сквозь лепет слово.
Я записал его на ленту.
Кончаясь, лето вносит лепту
в копилку первых дней твоих.

Малыш, мне до тебя казалось,
что дни мои уходят в Лету.
Теперь с кассеты на кассету
жизнь перематывает их.