Я тебя не забыл

Леонид Екель Сычугов
Я тебя не забыл, не надейся.
Я тебя так же нежно люблю.
Надо мною, не надо, не смейся.
Для тебя я, как прежде пою.

Только ты далека, как и прежде,
Как в пустыне прозрачный мираж.
Знаешь, в сердце моём и надежде,
Ты оставила резкий вираж.

Я тебя не забыл, не надейся.
Я тебя так же нежно люблю.
Надо мною, не надо, не смейся.
Для тебя я, как прежде пою.