Прощание сергею соколову

Лара Зингл
        Пускай горит свеча в моей груди.
        Пускай огонь любви согреет душу.
        Люблю тебя и клятвы не нарушу.
        Ведь всё у нас с тобою впереди.
         К тебе стремительно несусь под свод небес.
         И ты стоишь у врат небесных рая.
         И смерть твою до ныне проклиная,
         Гляжусь в тебя и всё живу в тебе.
        На фотографии печален образ твой,
        И нежный взгляд так обжигает душу.
        В твоих глазах божественный покой,
        Который мне уж больше не нарушить.
         Ты дом родной в земле сырой нашёл,
         И двери наглухо твои закрыты.
         Какой молитвой Бог твой сон навёл,
         Что все мечты мои тобой забыты?
        Но ангел твой укажет мне тот свет,
        Который приведёт меня однажды
        На ту дорогу,что лежит к тебе.
        И будет сон твой краток,как и каждый,
        Что посещал тебя уже не раз,
        Когда земною жил ты благодатью,
        Пока огонь свечи той не угас,
        И не скрепил Господь уста печатью.
          Последний взгляд ты бросил невзначай,
          Последний вздох.И распахнулись двери.
          И мимолётное твоё"прощай".
          Я жду,что ты придёшь,тебе я верю.
       О чём же думал ты в предсмертный час?
       А я не помолилась этой ночью.
       И только вдруг я поняла сейчас,
       Как важно сделать было это очень.
          На снежном серебре алела кровь,
          И пули разорвали твою грудь.
          Расстреляна,разбросана любовь,
          И чёрны вороны её клюют.
       Клюют и каркают,и празднуют они:
       Удачлив день им выдался.Вот черти!
       Для них и чёрные на благо дни,
       Как-будто рождены самою смертью.