Басня

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Однажды рыжая Лисица,
Решив поплавать и помыться,
Пошла в бассейн,
А там замок.
И кто такое сделать мог?
Где этот заяц?
Где смотритель?
Немедля дверь мне отоприте!
А заяц дома пил чаёк.
Тут телефонный вдруг звонок:
И в трубку стал реветь Медведь:
 –  Бассейн тотчас же отпереть!
Звонила мне моя жена,
Она весьма огорчена.
 –  Я не могу туда пойти.
Бассейн у нас до девяти,
А на часах десятый час,
Остыла печь,и свет погас.
 – Я возражений не терплю!
А дальше мат…и А, и Ю…
Ты мне, зайчишка, не перечь!
Щас включишь свет, истопишь печь,
И, если женушка не прочь,
Пускай резвится, хоть всю ночь.
Над ней глумиться не позволю,
Тебя, зайчишка,  враз уволю.

Мораль?
Да к чёрту всю мораль!
А жаль!