Спрятать боль за облако

Ирина Шинданович
Спрятать боль за облако,
потерять печаль,
рассказать о прелестях
всех заморских чар…
искупаться в озере
на краю земли,
и узнать о чем поют
звезды с высоты….
видеть только чистое
небо над собой,
слышать, как общаются
птицы над горой…..
знать где меж деревьями
промелькнула тень,
просто быть счастливыми,
здесь, сейчас теперь….
как отдать ту боль тому,
кто ее чинил,
как не растерять все  то,
что приносит сил….
где найти везение,
для души покой,
и забыть о том, какой,
все ж бывает боль????…28.02.07. 
***************************
Зажимаешь боль в кулак ,
К зеркалу шагнув ,
Видишь образ ... но не так ...
Мысль перевернув ...
Понимаешь - растерял ,
Но не знаешь где ...
И отдать бы ... но понЯл ,
Это рок в судьбе ...Серега Неловко   13.11.2012
**************************
Разве стоит зеркало с образом винить??
пусть покажет счастья луч, что не утаить,
мысли лишь о прелестях на краю земли,
птицах что поют с небес,о моей любви....

ну а боль со временем превратилась в прах,
тот, что был развеянным, сотню лет назад...
мысли перевертыши,ты ж меня учил,
а приходит только то,во что верим Мы!!!Ирина Шинданович   13.11.2012