Ты не зови меня сейчас...

Шарлотта Кац
Ты не зови меня сейчас,
Моё время не настало,
Я вернусь к тебе не раз,
Но тебя мне будет мало.

Я вернусь к тебе грозой,
Ливнем бархата смущая,
Словно молнией - стрелой,
Током чувств оповещая.

Я вернусь раскатом грома,
Вырву почву из-под ног,
Когда грустно будет дома,
И отравит сердце смог.

Лишь когда утихнет буря,
Чайной розой распущусь,
Запах наших губ, смакуя,
Я обязательно вернусь...

Поцелую трепетно и нежно,
В лунном свете у костра,
Где забудется, что прежде,
Надрывало нам сердца.