И ей теперь как будто все равно

Юрий Пытиков
Посвещено Галине Б.

В прекрасную осень,
Ты рядом со мною.
Бьет снег в оконце,
Светлою мечтою.

Я обнимаю твой стан,
Мечтаю о нас.
Мысли  свинцовый туман,
Не поднять мне глаз.

Люблю тебя я всей душой,
И быть с тобой всегда хочу.
Пока все спят, пойдем со мной
Нет, я не хам, и не шучу.

Судьбе я бросил вызов,
И за него теперь плачу.
Нелепо как то, как то глупо.
Сжигаю душу, как свечу.

Ты сказала отстань от меня,
Забудь меня и уйди.
Я был не прав, себя виню,
И больше не кому сказать прости.

Теперь ты другая,
И я уже не тот.
Болью истекая,
Остался за чертой.

Все сказано тобой!
Осталось мне молчать!
Предрешено судьбой,
По тебе тосковать.

Зачем пишу я эти строки.
Зачем надеюсь.. зря...
Я все равно не узнаю твоей любви...
Осталось винить лишь себя.