Приходи, Валентин!

Игорь Тарабокио
Валентин сидит в каждом из нас.
Я, к примеру, за прелести женские
Всё отдам, все богатства вселенские,
Даже жизнь за интимности час.

Я куплю самых праздничных роз,
Окуну мысли женщин в Шампанское.
И желанье моё донжуанское
Увеличит сердечный гипноз.

В этот день все прощают грехи.
К черту долг каждодневный супружеский.
Посмотри, как в Париже француженки.
А потом о них пишут стихи.

Где ты бродишь, Святой Валентин?
Ты меня заставляешь понервничать
Прекращай, черт возьми, лицемерничать!
Или ты объявил карантин?

У соседки собак слышу лай
Ты по женщинам больше, естественно.
Но взывает мужская общественность
«День Святой Валентины давай!»

Справедливость должна победить!
Пусть почешет затылок правительство!
Или сделаем членовредительство,
Чем прервем мироздания нить!