Это лишь... случай

Есения Осенина
Ты ласковых мне слов не говоришь.
И скучно протекают наши встречи
И как обязанность, ты каждый вечер
Мой номер набираешь и звонишь…

Не бросишь ты к моим ногам Париж.
Не загорятся в наших душах свечи.
И в сердце небольшим рубцом  отмечен…
А впрочем…, это случай… лишь…

И не звони, не приезжай, прощай…
Мне нечего тебе сказать в дорогу…
Да и зачем? Немного в этом проку…
Не захочу сказать….-  «Встречай…»