Мои стихи

Мила Славина
Я выпускаю вас на волю, узники!
Так долго взаперти держать могла!
Замки со вздохом сорвала,
И уничтожила затворы.
 Летите, вызывая споры.
 Кричите и стучите в двери,
Слова, где радость и потери,
 Порою смех, ,бывали слезы,
Стихи, похожие на прозу.
Друзья мои, ночные птицы,
 Вы рядом, когда мне не спится,
Быть отзвуком душевной муки,
Прощальной песней при разлуке,
Наградой для любой победы.
Вам доверяла все секреты.
Хранила за семью замками.
Мы стали верными друзьями,
Так возникая в тишине,
Вы радость приносили мне,
 И согревали у огня
 На обнаженном стыке дня.