Безрассудства

Татьяна Кудрявцева 2
Зачем с тобой мы повстречались?
Зачем глядели друг другу в глаза?
И после этого расстались.
Зачем тебе тогда была я нужна?

Если мы с тобой потерялись,
Потерялись наши мысли и чувства -
Окружают нас одни безрассудства,
Словно уличные провода.