В разлуке бесконечно время

Ефимова Надежда
В разлуке бесконечно время,
Как день один все тянется опять,
И мы несём немыслимое бремя,
Что нам не встретившись, наверно не понять.
Дни тянутся, летят на юг вновь птицы,
Зима, весна и так за годом год,
Но нам не хочется с тобой уж торопиться,
Ведь счастье наше где-то рядом ждет.