Ты моя поэтесса

Медвежонок 3
Ты моя поэтесса.
Ты моя любовь.
Ты моя принцесса.
Говорю тебе вновь.

Ты моя певица.
Голос сладкий мил
И когда он мне снится
Предаёт мне сил.

Звук гитары твоей
Разорвал мою грудь
Сердце плачет всё с ней
Не могу я уснуть.

10.02.10.