***

Румянцев Евгений
В окне грустит земля, поля полны печали,
Природа спит пока, а я опять в начале…

Мне небо наполняет душу, звезда покой подарит
И жизнь, красой небрежной, коснется и одарит.

Пусть грусть меня терзает, в ней есть немного смысла,
На этой грусти нежной- душа моя повисла.

Мне этот трепет нужен, волненья на рассвете
И редкая улыбка, которой я разбужен…