***

Румянцев Евгений
В тени аллей и в шорохе листвы,
Нас догоняет память ежечасно.
И помним мы былых забав угар
И обещанья помним... - Нами розданы напрасно...

На том стоял и будет век стоять,
С вершин годов насмешкой обдавая.
И не достать и не найти мне рая,
Пока в тени аллей брожу один - от края и до края.