Одинокие души

Людмила Соловьева 2
Воробьи расчирикались. Милые пташки..
Крошки хлеба клюют на ладони Наташки.
И кто больше рад встрече не стоит гадать.
По улыбке девчушки всё можно понять.
А февральский мороз никого не жалеет,
Одинокие души любовью не греет.
Вот и ищут друг друга зимою сердца,
Чтоб своей человечностью славить Творца.