Потеря любимого человека...

Людмила Букреева
Исчезла ты потухшею звездою,
послав воздушный поцелуй в ночи.
Игла пронзила сердце острой болью,
стрелой...потери...жуткой,хоть кричи!

И стало пусто,горько,безнадежно,
И...не вернуть тебя уж никогда!...
Ах,если бы предугадать нам можно,
Когда уйдем из жизни навсегда!....

Беспомощность терзает душу зверем,
Рвет сердце бедное на части,...кровь ручьем...!
Ни разум,...ни душа-ничто не верит,...
Что мы не будем вместе уж вдвоем!....

С годами боль потери не уходит,
а заростает мохом в сердце холм...
Она волнами памяти находит,
И червь той боли поселился...в нем...


У моего знакомого умерла жена 5 лет назад...Он ее помнит и очень страдает...
Это стихотворение посвящено прекрасному человеку,нашей сотруднице и коллеге...Валентине Иосифовне Кедаль...