Размышление...

Евгения Степанова
Семнадцать, семьдесят четыре,
Шестнадцать, восемьдесят два-
Сижу одна в пустой квартире,
Пытаюсь рифмовать слова...

А может, сделаться поэтом?
Любовь и дружбу воспевать?
И быть известностью при этом-
Всем автогрАфы раздавать...

Да нет, зачем? Поэтов много,
Что "пишут басни" каждый день...
Но лишь один подобен Богу,
Один из тысячи людей!

Не рвусь в поэты даже сдуру-
Таков мой вклад в литературу!