Другу уходящему - песня

Андрей Черных 2
Раннее творчество.

Осень так грустна -
Градин перестук...
В бесконечность сна
Уходил мой друг...
Не было фиесты
И не шла война-
Не имели, значит, места
И похорона...

Мелкий дождик сыпал
Капли по ветрам,
За помин его я выпил
Десять тысяч грамм.
Вот и зАмети зимы,
Осень вылилась вся
И я знал, что больше мы
Не увидимся...