Грусть...

Медве Жуть
Улыбкой тронутая грусть...
Ты уходи, Я не вернусь...
И не пиши, Я промолчу...
Звонить не надо, не хочу...
Твой голос, больше не узнаю...
Мой смех теперь, не для тебя...
Я просто дождь, летящий с неба...
В закате солнечного дня...