Не знаю, кто, кроме Неё...

Владимир Хорошевский
Я ощущение обрёл
Подобное внезапно:
Не знаю, кто, кроме Неё,
Меня полюбит завтра?
Ещё я понял, как давно
Мне по душе разгульной
Она – что Золушка в кино,
Скромна, робка, разумна…

Добиться страстно возжелал
Взаимности и ласки,
Когда сразила наповал,
Другому “строя глазки”; -
Конечно, было это всё
Достаточно невинно,
Но стало сердцу горячо
На улице Неглинной…

И крылья Ангела в тот миг
Как будто покороче
Мне показались, я охрип
Немного ближе к ночи;
Подумав, к выводу пришёл,
Как надо с Ней держаться:
Пора познать, как хорошо
Ласкать Её без платья?..

Позвал сначала на концерт,
Затем – на чай в квартиру,
В Её глазах увидел свет,
И начал “гнать картину”;
Вдруг, к удивленью моему,
По-быстрому разделась,
И предъявила по уму
Своё девичье тело!..

От изумления не знал,
Настолько растерялся,
Когда увидел “карнавал” -
Рыдать, скакать от счастья?!..
Поздней сказали мне друзья,
Что девушка – “стритовка”,
Своею “строгостью” меня
Запутавшая ловко!