Отчаянное

Ирина Ниманд
Разреши мне себя обмануть,
Разреши мне сказать,что все хорошо...
Помоги мне спокойно уснуть,
помоги мне прожить пару дней еще...



И холодно-мятной рукой
По щеке и губам меня погладь.
подари мне живой покой,
разрешив запах твой в темноте искать...



Разреши мне тобой болеть
И в глазах твоих блики солнца считать...
Разреши мне хоть раз успеть
До тебя за углом быстро добежать!



И играй,как всегда,со мной
Чтобы сердце билось,как птица в руке!
Ты ни разу не будешь мой...
...Да,я знаю.
             ...Дрожит пустота в виске.