Приближается время для снов

Валерия Райм
Сумрак небо объял - приближается время  для снов,
Но все сны отчего-то ко мне в эту ночь равнодушны…
Только месяц всё светит в окошко туманно-послушно,
Он мне сказку рассказывать на ночь  негромко готов…

Только месяц… планеты...  и где-то в тумане звезда…
Только вечность и где-то в ночи пустота в твоих  окнах,
Мир вчера ещё был из обид и неверия соткан,
А сегодня мечты поглотили меня навсегда…

"Ты иной…", "ты - мой ангел" - стучит пульс неровно в груди,
Асимметрией чувства  расплылись - собрать не сумею…
Но любовь твою в сердце так нежно и страстно лелея,
Я с тобой разделю ее, ты же мою раздели!!!