Песня байкера

Виктор Павлов 2
Запах дороги и блики от хрома
Ветер в лицо - и не вырвется крик
Мчаться вдоль трассы со скоростью грома,
Слышать глушителя сдержанный рык.

- Вот что мне мило, и этим живем мы,
Те, кто не любит прогулок пешком,
Те, кто нередко под знак запрещенный,
Мимо гаишника мчит с ветерком!

Крепче руками сожми мои плечи!
Едем к заправке - бензина залью...
"Бошевский" стартер и новые свечи -
Много ли нужно стальному коню?

Снова ворвемся мы в эту тусовку,
В ноздри бензиновый врежет угар
На мото-байках варьирует ловко
Рой сумасшедших, метущихся пар.

Много здесь хромом сверкающих мото,
Много банданами стянутых рыл
Запах вина, перегара и пота
Запах бензина давно перебил.

Кожа седла натирает промежность,
Ветер навстречу прохладой плюет
Узкой дорогой в ночную безбрежность
Мой мотоцикл меня увезет...